miércoles, 12 de junio de 2024

HAEDO BSAS - DONATO TERRIERI REGULO COMO EL MEJOR EN DANGER, 2DO CAMAFREITAS , 3RO R.ROTEM

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - Por si hacía falta echar algo más de nafta al fuego,  los resultados de este martes por la noche ponen al rojo incandescente la definición del Torneo de Regularidad del Circuito Danger Quattro . Es que el resultado final de esta nueva fecha puso más emoción aún, por la ubicación obtenida por los principales protagonistas, en la definición del torneo.

Ganó con 197.50 vtas , en muy interesante desarrollo de la competencia , el cada vez mas sólido Donato Terrieri dejando muy atrás al 2do Oscar Camafreitas (196.60) que logra obtener así un merecido lugar en el podio en tanto y para hacer más festejado el final,  el 3ro puesto fue para Roberto Roten el que obtiene  una notable clasificación con 195.83 giros.
Es un gusto felicitar a los reguleros del podio ¡¡¡

Continuando con el desarrollo de esta contienda de Regularidad , comentamos que fue 4to La Tía, siempre acechando los buenos registros con 195.79, 5to Marcelo Milone otro de los entreverados en la punta del torneo (195.15).
Diego Comisario fue 6to con 194,53 mientras Dani Putrino fue 7mo registrando al final la suma de 193.85. Arribó 8vo Carlos Reyes (191.40) superando al 9no Pepe Perreta 190.54 por algunos sectores.
Trapo Milone fue 10mo con 190.33 y 11ro Roberto Silvestri que redondeo 187.77,  estos últimos algo lejos de sus habituales performances.
Llega el tiempo de las definiciones, entra el campeonato en la senda de la verdad. Habrá nuevas estrategias seguramente. Hay mucha experiencia acumulada entre quienes tienen la posibilidad de llevarse el titulo. La expectativa está abierta y el torneo,  como decíamos al principio,  dejó de estar al rojo vivo para pasar a ser incandescente y abierto para un buen número de excelentes  pilotos. Veremos...