jueves, 6 de junio de 2024

POCHO MARTINO Y AGUSTIN ROSSI LOS GRANDES GANADORES DE LA NOCHE EN A.D.A. (DEL VISO PILAR)

DEL VISO PARTIDO DE PILAR - Otra noche de estupendas competencias de slot en la pista de Amigos Del Automodelismo A.D.A de esta ciudad. En la categoria Sport JK y brindando una gran alegría a todo el ambiente,  Pocho Inoxidable Martino volvió a estar en el podio  ganando su final mientras que mientras Agustín Rossi el joven y talentoso piloto de Del Viso ganó en TC JK demostrando que está siempre para cosas mayores.
El ganador está en la punta del torneo aunque a tres unidades se encuentra Agustín Rossi que seguramente dará pelea en las tres fechas restantes.

SPORT JK

Pocho Martino con un auto magníficamente puesto a punto por José Rodríguez logró el mejor tiempo en las pruebas de clasificación con una impecable vuelta de 3.419. Fue 2do con 3.425 Norberto Rossi y 3ro Matías Manescotto ( 3.463)
Ya en la final el poleman redondeó en impecable labor  256.77 vueltas, fue 2do Agustín Rossi de muy buena tarea  (255.83 vtas ) y 3ro recuperando protagonismo Norberto Rossi con 254 giros.
Luego clasificaron en la final 4to Matias Manescotto con 251.51, 5to Ariel Crisso con la suma de 243.8, 6to Gustavo Mellado trabajando mucho para encontrar "el auto" alcanzó 241.05 giros , 7mo Alderete (238.08 y  8vo Alan Cassina (231.56).

TC JK

En esta divisional el podio fue para Agustín Rossi 1ro con 179.62 vtas, 2do Ariel Crisso (173.65) y 3ro Norberto Rossi ( 170.20 vtas). Felicitaciones al podio por tan digna labor en pista.
Fue aprendiendo velozmente  4to Alan Cassina ( 168.49) 5to con 165.30 Fernando Saladino, 6to Matias Manescotto (164.15), 7mo César Pocho Martino redondeando 134.99 giros , y 8vo Dario Alderete con 134.24.
Linda carrera , buena lucha por momentos y un ganador que desde la movida no más hizo méritos para lograr la victoria.
Transcurridas dos fechas del torneo hay una paridad casi absoluta entre Agustín Rossi y Ariel Crisso en el torneo que será a todas luces impresionante en la definición.