ADA DEL VISO - EN TC GANO AGUSTIN ROSSI, EN SPORT JK GANO ARIEL CRISSO, FELICITACIONES ¡¡¡

PODIO SPORT JK
1ro Ariel Crisso, 2do Agustín Rossi, 3ero Alejandro Paván

PODIO TC JK
1ro Agustín Rossi, 2do Pocho Martino, 3ro Ariel Crisso

DEL VISO ( PILAR BSAS ) - Noche de Miércoles muy intensa en la pista de A.D.A. (Amigos Del Automodelismo) donde se disputaron sendas competencias de las categorías Sport JK y TC JK resultando ganadores en la primera divisional Ariel Crisso (263.97 vtas)  que viene haciendo una muy buena serie de carreras siempre consiguiendo resultados que le han  llevado invariablemente al podio.

Fue 2do Agustín Rossi como siempre muy  veloz, concentrado y haciendo buenas carreras. Estuvo presente en los dos podios de la noche.  Sumó en esta categoria 260.10 mientras el 3ro el siempre vigente Alejandro Paván retornando a la actividad en esta pista,  consiguió la marca de 259.99 arañando el segundo escalón del podio.

Arribaron a continuación 4to Pocho Inoxidable Martino siempre dando lucha (256.37), 5to Norberto Rossi (254.47) 6to Dardo Mica (251.81), 7mo Darío Alderete y 8vo con 237.30 vtas Alan Cassina.

En TC JK vemos en el ganador Agustín Rossi la comprobación de que sus buenos resultados en este año no han sido de casualidad (181.73), 2do arribó en otra gran actuación del Inoxidable Pocho Martino con la suma de 181.18 en la misma vuelta que el ganador. Fue tercero llegando nuevamente al podio Ariel Crisso que con 178.08 se llevó una gran satisfacción por los resultados obtenidos.

El cuarto y valioso puesto fue para Norberto Rossi (169.46), 5to Darío Alderete con 163.59 mientas con algunos inconvenientes en su unidad arribó 6to Alan Cassina con 127.99.