jueves, 8 de agosto de 2024

PUEBLO GODOY SANTA FE - ADRIAN GAZZANEA VOLVIO AL TRIUNFO EN SPORT, 2DO A. AGUNDEZ, 3RO TEMPERINI

PUEBLO GODOY (SANTA DE ARG ) Se corrió la 6ta. Fecha de Sport en la pista del Godoy Slot cada vez más concurrida. La clasificación final que fue la siguiente :

La pole fue para el Misil santafecino Ezequiel Muriado (2.68 ) , fue segundo Anyrolo Agundez y en el tercer lugar su mejor vuelta ubicó en el tercer escalón del podio al piloto Jorge Temperini.
Yendo al comentario de la prueba, señalamos que la carrera se la llevó nuevamente Adriàn Gazzanea con un buen manejo y un auto verdaderamente rápido consignando que ésta es la segunda vez consecutiva, en dos presentaciones, que obtiene los mejores resultados. Informamos que , principios de temporada no pudo concurrir, pero que está recuperando puntos en forma acelerada (258.85).
En segundo lugar arribó AnyRolo Agundez también de muy buena performance, que sigue sumando puntos para el campeonato. Cerrando el podio encontramos a Jorge Temperini que , también, se suma al lote de los punteros.
En este breve comentario de la carrera cabe destacar que, con la mejora que está demostrando, el piloto Antonio Agundez, fecha a fecha, viene sumando más vueltas en la general, por lo que estimamos de seguir, este rendimiento, en breve seguramente, lo tendremos en el podio.