TAMARAID IV : TAMBIEN ALOYSHOP.COM NOS CUENTA SU PARTICIPACION

Los días 18,19, 20 y 21 de abril se celebró elTam@raid  en el municipio de Tamarite de Litera, Huesca.

Este Raid lleva a sus espaldas unas cuantas ediciones, esta última fue el número IV.
Vale la pena decir qué, contó con una alta participación, 169 vehículos pertenecientes a 20 escuderías.

Entre las escuderías participantes contaron con  Lleidahobby, Budellets-PSR, PSR-Aloyshop, PitSlot-Makanan Raid, Mad Max-Tortugas Sport, TeamLogan, Pit Slot Mataró, todas ellas ganadoras del primer puesto en alguno de los diferentes tramos programados.

Cabe mencionar a los organizadores Tam@slot, que junto con otros participantes, se clasificaron entre segundos y terceros puestos, como Slot Puigerda, Smoking Team, ZZSlot.Estos no dieron su mando a torcer, siendo el espíritu competitivo del máximo nivel.

Por otro lado, la copa Mitoos,obtuvo el máximo interés con la participación de 54 vehículos.Aquí tenéis las escuderías ganadoras: Smoking Team, Tam@slot, Mad Max-Tortugas Sport, PitSlot-Makanan Raid, PitSlot Mataró.

En resumen, el ganador absoluto de las pruebas fueGerad Hueltes de Pit Slot- Makanan Raid con un Chevy, con un total de 18.296 pistas (la categoría T3 fue la que obtuvo más participación). Todo un récord.

J.L.Perolet, perteneciente al club Tam@slot, nos cuenta qué están plenamente satisfechos de cómo fue esta edición. Tanto por la  alta participación, así como por el nivel destreza demostrado,ya que contaron con campeones y ex-campeones nacionales, así como, en esta edición también contaron con la representación de las escuderías más representativas del país.

Desde Aloyshop no podemos más que felicitarlos, y esperar otra edición.