domingo, 7 de septiembre de 2014

CANARIAS ESPAÑA : EL RALLY DE ASFALTO LAS MERCEDES MAXCOOP FUE PARA DANI CANO

XX Rallye Supermercado Maxcoop

Espectacular dominio de DANI CANO con su nueva montura.
Con una magnifica participación el pasado día 6 de septiembre de 2014 se celebró el 8º rallye de la temporada denominado XX Rallye Supermercado Maxcoop puntuable para el campeonato de Rallye de asfalto de Las Mercedes.
Fantástico día de carreras en las que se volvió a disfrutar del buen ambiente. El rally estuvo dividido en tres secciones, contando con un total de 21 tramos cronometrados, como viene siendo habitual, alternando los trazados por sus características
Un total de 21 pilotos fueron los participantes en este Rallye,  comenzó liderando la prueba el piloto del equipo LR Sport Daniel Cano con su nueva montura del grupo WRC, venía con el turbo puesto y con un 3º tramo bastante bueno se puso en cabeza de la carrera, lugar que no abandonarían en toda la etapa. Por detrás del equipo Estanco Alonso (Borja Santamaría) peleaban por el segundo y tercer puesto junto con  Carlos Gomero del equipo GR Competición En el grupo A la lucha se centró entre Héctor Rguez. Del equipo Auto Escuela Tenerife y Pedro Lorenzo. Los cuales lucharían por quedar lo más arriba posible.
En la tercera etapa siguió ocupando el primer puesto desde el primer momento Daniel Cano dejando claro que no iba a dar tregua por lo que rodó al límite en las 7 pistas liderando tanto la etapa como la carrera total desde el primer momento,  destacar la gran carrera realizada por Joseph Yanes con edad infantil logrando un 3º puesto en el grupo B    La lucha por el podio de la general fue increíble y hasta los últimos tramos no quedaba claro quiénes lo iba a conseguir.
Gracias una vez más a todos los asistentes por su buen comportamiento y colaboración.