lunes, 18 de mayo de 2015

PORTUGAL OPEN GT NSR - SCP 2015 - 5ª PROVA EN SLOT CLUBE DO PORTO

OPEN GT NSR - SCP 2015 - 5ª PROVA
" E LÁ TINHA DE SER, DEU OUTRA VEZ MÁRCIO "

Na passada sexta feira, disputou-se a quinta prova deste interessante campeonato. Estiveram presentes 22 pilotos que foram divididos em duas mangas com 3 calhas virtuais em cada uma delas. Márcio Teixeira com 218 voltas sagrou-se o grande vencedor. Nas seguintes posições, com o mesmo número de voltas (217 voltas ), lutaram entre si, Carlos Baptista e Lino Marão, tendo o primeiro assegurado a segunda posição, por apenas 18 metros. Lino Marão que tinha de defender a terceira posição, esteve à altura e arrecadou o terceiro lugar. Foi mais uma prova emocionante em que os lugares do pódio foram definidos, mesmo ao cair do pano. Duas mangas onde foi possível assistir a intensos duelos em noite de muito calor e onde foram notadas ausências de pilotos que nesta altura, rumaram a outras latitudes.

Mais uma jornada onde imperou a amizade e boa disposição, habituais nestas provas do Slot Clube do Porto.
Para a semana, voltam as emoções em grande escala com a 3ª Prova do GT OPEN Scaleauto 1/24. Esperamos por vocês, até lá.