lunes, 7 de marzo de 2016

ADEJE ESPAÑA : RESULTADOS E IMAGENES DEL RALLY 2016 DISPUTADO EN ESTE FIN DE SEMANA

Clasificación del grupo A2 1º Roberto Pérez 2º Nuria Sosa dos grandes pilotos que decidieron sacar de sus garajes tan preciosas monturas.
Enhorabuena por la victoria.

3ª posicion del piloto Manuel Martín en la categoría reina (wr2) muy buena carrera de este piloto por el desarrollo de la carrera.

De los garajes de la Palma con un subaru impreza, Edgar Camacho, consiguió tras una lucha con el piloto Orenay Padilla, la primera posición del rally, felicidades, gracias por la visita a nuestra isla y les esperamos en mas rallys.

Guillermo Afonso, probando nueva montura cedida por los garajes de club slot adeje consiguió el liderato en la categoria C2, en el segundo cajón Oliver Perez que por motivos ajenos no pudimos sacarle fotos de su coche en el podio, BUENA CARRERA CHICOS.

En wrc1 las posiciones fueron ; 1ªQuique Bencomo,2º Julián Afonso,3º Guillermo Cano,.En la primera pasada tuvieron una buena lucha los pilotos de las dos primeras posiciones, tras el desarollo de las tres últimas pasadas Quique Bencomo conseguia ser mas rápido y adjudicarse la primera posición. Guillermo Cano tuvo probelmas con el manejo de la máquina y se quedaría en el tercer cajon del podio. Muy bonitas estas monturas.

En la categoria wrc2 ; 1ªEdgar Camacho, 2ªOrenay Padilla, 3ª Manuel Martín

La copa tuvo las inscripciones llenas y hubo una buena batalla entre los pilotos noveles en la categoria de 1/24. por lo tanto quedaria de esta manera; 1º Jose Manuel Santos, 2º Adalberto Feo y 3º Yeisi Perez.