sábado, 30 de julio de 2016

MENDOZA ARGENTINA : FINALIZO EL CAMPEONATO NEPTUNO MOTORTES 16 D Y CHASIS EURO - DANIEL ACHEN CAMPEON

El viernes 29 de Julio se llevó a cabo en PISTA MENDOZA la última fecha del Campeonato NEPTUNO para motores 16D y chasis Euro.
Una carrera muy entretenida y que se definió, en sus primeros 4 puestos, por las vueltas obtenidas en clasificación.
El ganador ANDRES CRUVELLIER que terminó la carrera en segundo puesto, pero al haber hecho la Pole, por la suma de vueltas ganó por 6 sectores a DANIEL ACHEN que había terminado primero en las Finales. Lo mísmo ocurrió con el tercero y cuarto de la carrera ROBERTO CARABAJAL y EMILIO VIE que se definió en favor del primero por solo 5 sectores.

Así todo, DANIEL ACHEN se coronó campeón en una categoría sumamente pareja que tuvo 6 fechas con 5 ganadores diferentes.