sábado, 10 de junio de 2017

EN PISTA MENDOZA NUEVO TRIUNFO DE ANDRES CRUVELLIER EN MONOMARCA BMW 3RA FECHA

No hay texto alternativo automático disponible.MENDO0ZA (ARG) : En la noche del viernes 9 del corriente se concretó en PISTA MENDOZA la Tercer Fecha del Campeonato Monomarca BMW Turismo reservada para motores 16D y chasis TC.
Desde el mismo momento de la clasificación se notó como habían trabajado los pilotos en sus coches, logrando DANIEL ACHEN la pole, seguido por ANDRES CRUVELLIER y GABRIEL DI NATALE.
No hay texto alternativo automático disponible.
La carrera fue espectacular, con lucha denodada en cada serie por los puestos de vanguardia, y mejorando significativamente, la mayoría de los pilotos las performances en fechas anteriores.
El excelente grip con el que se contó esta noche y el excelente manejo hizo que se superara el record en más de 8 vueltas respecto a las fechas anteriores, llegando a las 258 vueltas.
La carrera finalmente quedó en manos de ANDRES CRUVELLIER, seguido por DANIEL ACHEN y completó el podio JUAN GIMENO. Es de destacar que los 3 pilotos del podio superaron el record existente en vueltas para el recorrido de la carrera.
El próximo JUEVES 16 de Junio a las 21:30 invitamos a concurrir a la Cuarta Fecha de este apasionante Campeonato.