lunes, 10 de julio de 2017

MENDOZA ARG : ANDRES CRUVELLIER GANADOR Y CAMPEON DE LA MONOMARCA BMW TURISMO

No hay texto alternativo automático disponible.MENDOZA : Culminó el viernes 7 del corriente en PISTA MENDOZA el Campeonato Monomarca BMW Turismo reservada para motores 16D y chasis TC, con la Sexta y Última Fecha.
Noche de Récords en la despedida de este torneo que comenzó con el logrado en Clasificación por DANIEL ACHEN: 5.290 seguido por PEPE FERREYRA y ANDRES CRUVELLIER.
No hay texto alternativo automático disponible.
Lucha en las finales en todos los puestos, preparaciones impecables y demostración que los pilotos se superaron para esta última fecha fue el Récord logrado por el ganador ANDRES CRUVELLIER con 261 vueltas, 3 más que el anterior récord. En segundo lugar quedó PEPE FERREYRA y tercero, completando el podio, FERNANDO LANZONE.
El Campeonato que se definió en esta fecha final quedó en manos de ANDRES CRUVELLIER, ganador de 5 de las 6 carreras, Subcampeón quedó DANIEL ACHEN que en esta fecha tuvo problemas mecánicos que lo relegaron de la lucha de la punta y tercero fue WILLY BREIER muy regular a lo largo de todas las fechas.
El próximo viernes 14 de Julio se dará comienzo al Campeonato Turismo Carretera para chasis chapones y motores Blindados. Los esperamos!!!
Gracias Sr Rubén López por tan buena información.
_________________________
PRESENTA ESTE INFORME
HP SLOT PARTS informa : HP es una empresa dedicada a la fabricación de guías , coronas, gomas y llantas de competición para slot. Su meta permanente es lograr productos de alto rendimiento, con las mejores prestaciones en grip y velocidad final. Estos productos han ganado campeonatos, han bajado records de tiempo de clasificación y en carrera y logrado récords de vueltas en carrera en distintas pistas y campeonatos del país y del exterior. Todavía no usás HP SLOT PARTS ? Contáctate con nosotros …
Mail : hpslotparts@engineer.com