sábado, 30 de septiembre de 2017

MENDOZA : ULTIMA FECHA SPORT PROTOTIPO DIABLITO GANADOR JUAN GIMENO - CAMPEON RUBEN LOPEZ

MENDOZA En la noche del día viernes 29 de Septiembre se llevó a cabo en PISTA MENDOZA la ULTIMA FECHA del Campeonato de la Categoría SPORT PROTOTIPO DIABLITO reservada para chasis EURO y motores G-12.
En esta jornada contamos con la presencia de 11 pilotos.
La Clasificación quedó en manos de GABRIEL DI NATALE, segundo ROBERTO CARABAJAL y tercero EMILIO VIE.
Las Finales arrojaron ganador de la noche a JUAN GIMENO, seguido por FERNANDO LANZONE y completó el podio ROBERTO CARABAJAL.
El campeonato finalmente quedó en manos de RUBEN LOPEZ, subcampeón FERNANDO LANZONE y tercero EMILIO VIE.
El campeonato logrado por RUBEN LOPEZ (Rublo) tiene especial significado, ya que lo logra en este año, coincidente con sus 50 años en la actividad del slot.