domingo, 26 de noviembre de 2017

PISTA MENDOZA : FERNANDO LANZONE GANADOR DE LA CUARTA FECHA TC

MENDOZA : El día viernes 17 de noviembre se llevó a cabo en PISTA MENDOZA la CUARTA FECHA del Campeonato de la Categoría TURISMO CARRETERA reservada para chasis TC y motores G-12.
En esta fecha contamos con la presencia de 16 pilotos.
La Clasificación quedó en manos de FERNANDO LANZONE segundo ANDRES CRUVELLIER y tercero JUAN GIMENO.
Las Series Semifinales (3 minutos por vía) arrojaron en primer lugar a ANDRES CRUVELLIER, seguido por PEPE FERREYRA, tercero FERNANDO LANZONE, cuarto JUAN GIMENO, quinto RUBEN LOPEZ y sexto ROBERTO CARABAJAL quienes conformaron la SUPER FINAL.
Los 6 mejores de las Semifinales, ya mencionados, corrieron la SUPER FINAL a 2 minutos por vía y el ganador de la noche fue FERNANDO LANZONE. Segundo fue ANDRES CRUVELLIER  y completó el podio PEPE FERREYRA.
La Cuarta fecha de este apasionante Campeonato se llevará a cabo el día viernes 24 de Noviembre a las 22 horas. Los esperamos.