sábado, 15 de diciembre de 2018

PILAR BSAS - DIEGO ROSSI GANO LA ULTIMA CARRERA DE TC 2018 EN SPORTIVO PILAR Y SE CORONO CAMPEON

PILAR BSAS - Nuevamente un Rossi haciendo ua gran carrera y de paso llevandose el Torneo de TC tras cinco pruebas en la pista del Sportivo Pilar. Diego Rossi fue el dominador absoluto de la carrera y consiguio el campeonato tras muy disputadas finales que lo integraron.
Fue un rival de fuste Dario Caballaro (2do) de la misma manera que Lucas Llarin puso toda la carne en el asador resultando tercero.
Agustin Rossi fue 4to y le siguieron en la  clasificación final  5to Esteban Caballaro, 6to César Pocho Martino, 7mo Jose Rodriguez, 8vo Javier Etchetto, 9no Lautaro Etchetto, 10mo Jorge Pugliese y 11mo Gabriel Meyer.
El jueves 20 en un asado la gente del Sportivo Pilar celebrará un gran año del automovilismo slot pilarense.