-Chema Escudero, 7° RGT
-Dani Martínez, 9° WRC2
-Bárbara Piñón, 10° RGT
-Bárbara Piñón, 12° Clásicos

Terminada la cuarta prueba de la Copa Norte celebrada ayer en Cartes, Cantabria. Al final no hemos podido traernos para casa la victoria en la categoría reina. El joven piloto local Mario Diego pudo aguantar la presión del naronés Fran Mourente y se llevó el gato al agua en WRC. Tres segundos separaron a nuestro piloto del vencedor de la prueba. Fran se clasificaba también segundo en WRC2. En el resto de categorías, un golpe en el Peugeot 206 S1600 de Diego Vilaboy privó a éste de la victoria final en Grupo A cuando fue liderando la prueba durante toda la jornada. Tampoco fuel el día de Fran Pena, que firmaba dos cuartos puestos en RGT y Clásicos. Chema Escudero llevaba su recién estrenado Peugeot 208 T16 R5 hasta el cuarto lugar de la clasificación final de WRC2, quedando bastante satisfecho del comportamiento del coche y la sorpresa de la jornada la protagonizaban el jovencísimo piloto naronés Dani Martínez que con tan sólo 10 años sorprendía a todos con su agresivo pilotaje ya desde los inicios de la prueba, logrando llevar su Toyota Celica al sexto lugar de la clasificación general en Grupo A y clasificándose en séptima posición de la categoría WRC2 y Bárbara Piñón, que realizaba un rallye de menos a más en su primera participación en rallyslot, consiguiendo llevar a meta sus dos vehículos sin excesivos problemas y cogiendo confianza de cara a las siguientes pruebas de las próximas semanas.

La siguiente cita de la Copa Norte 2019 tendrá lugar en las instalaciones del club asturiano ACR de Gijón el próximo 17 de agosto.
A continuación os dejamos las clasificaciones finales de las diferentes categorías