sábado, 7 de septiembre de 2019

PILAR BSAS - LOS LUJANENSES ETCHETTO GANADORES DEL SPORT PHOENIX EN PAREJA

PILAR BSAS - En la pista del Sportivo Pilar se corrió una nueva competencia para la categoría Sport Phoenix para parejas. Se impusieron con muy buen ritmo y por casi 15 vueltas sobre el segundo los integrantes de la dupla lujanense Lauti y Javier Etchetto quienes lograron girar en 378.14 oportunidades. Segundos fueron los inoxidables Dardo Mica Pocho Martino de excelente trabajo aunque un poco faltos de velocidad (362.04). Fueron terceros Llarin Casavova con 355 unidades.

Barzaghi Altieri fueron 4tos con 303.87 vueltas y 5tos con algunos insalvables problemas mecanicos el duo Caballaro Caballaro que pese a un exquisito manejo no tuvieron suerte en esta oportunidad (260 giros).
Muy buena carrera, emotiva por momentos,  pero con una pareja dominadora en todo momento.
Felicitaciones asl podio y a la organización,  como siempre de primer nivel.