miércoles, 10 de noviembre de 2021

LUJAN BSAS - EN ACAL FUERON PODIO L. ETCHETTO, MARIGLIO, MELLADO EN LA CATEGORIA SPORT

LUJAN BSAS - Carrerón sabatino de la categoría Sport en la pista de ACAL con un podio de lujo . Ganador Lautaro Etcheto de contundente girar con una máquina bien equilibrada totalizando en la final 247 vtas, fue 2do Federico Mariglio siempre muy rápido y con muchas ganas de saltar a la punta (235 vtas) en cualquier momento. Fue en esta oportunidad 3ero el siempre vigente Gustavo Mellado, un pilotazo que cuando encuentra el auto,  es de temer y el futuro para él en la actividad es sumamente provisorio. Seguramente lo veremos transitar los podios regulamente. Completó la carrera con 231 vtas.
Cuarto arribó Maximiliano Naranjo (226 vtas) y 5to el piloto de Moreno que viene mejorando carrera tras carrera,  Julio Bevilaqua con un resultado de 101 vtas con sólo 3 de las 6 vías previstas.
Interesante carrera, la pista en óptimas condiciones y el parque de Sport que,  lentamente,  va creciendo , fueron algunos de los condimentos de este encuentro en la pista de ACAL sita en Venerando Rodriguez 113 a pasos de la Avda. Carlos Pellegrini.
Felicitaciones al podio y a la organización.