domingo, 29 de enero de 2023

HAEDO GBA - EN DANGER QUATTRO FORMULA 07 , GANARON OSCAR SANTAPAOLA Y TINCHO GUGLIELMI !!! FELICITACIONES !!!

HAEDO OESTE DEL GRAN BUENOS AIRES - En un muy buen ambiente de camaradería y sana competición se llevó a cabo la primera carrera del año de la categoria Formula 07 con la participación de parejas que corrieron,  a todo o nada,  avizorando de esta manera,  el buen futuro de la divisional en este 2023.

Muchos pilotos, muy buena presentación de los autos, puesta a punto excelente y un mano a mano que emocionó a los presentes este sábado en Circuito Danger Quattro en esta presentación veraniega, fueron motivo para el cerrado aplauso final.

Resultaron ganadores el bravo equipo Coyote de los experimentados Oscar Santapaola y Martin Guglielmi (177.13), 2do Coco Calos junto a  Oscar Camafreitas en excelente carrera con 174.37vtas, 3ros, luego del examen de la técnica los veloces Maxi Casaburi/Baby Martino (entusiasta organizador del evento) con 174.13 a escasos sectores del último escalón del podio.

Cuarto fue el equipo "La parrilla del TC" de Alfredo Casaburi junto a Gabriel Conde (169.05) 5to el equipo integrado por Juan Iacono y Tito Misil que redondearon las 166.39 vtas. Sextos fueron Sebastián Dángelo/Oaky con 163.89, 7mos Agustín y Gabriel Picón su sumaron 162.08 . Fueron distanciados de su 2do puesto El Enmascarado/Daro Fernández por exceso de trocha.

El piloto periodista Coco Calos ya subió a las redes sociales un video de parte de la competencia con  comentarios y breves entrevistas a los pilotos y publico presente. Un aporte más a la difusión del automodelismo slot 2023. Felicitaciones por su tarea permanente en la promoción de los mini autos de carrera.

Felicitaciones a la organización, a todos los participantes y a los integrantes del podio.