sábado, 1 de abril de 2023

PILAR BSAS - EN REGULARIDAD DE LAS CUPECITAS DEL VIANINI FIORANO GANO LUIS RUBIN, EN VELOCIDAD POMPI HALLBERT

PILAR BSAS - Luis Rubín,  el excelente piloto preparador oriundo  de Campana,  ganó con comodidad la carrera Cupecitas del TC 1/32 divisional " regularidad"  del Circuito Vianini/Fiorano recorriendo  271.63 vtas por tres vías,  mientras que la prueba especial de velocidad     quedó en manos del pilarense Pompi Hallbert que literalmente voló registrando en  vía roja 103 giros, además de obtener el 2do escalón del podio con 276.38 en la clasificación final.

Cabe aclarar que la competencia del último viernes al correrse en regularidad,   los pilotos debían,  esta vez en forma individual,  recorrer  270 vueltas con un tiempo de 8 minutos por cada una de las  tres vías resultando ganador quien se acercaba más a ese número dispuesto al azar. De la misma manera que,  antes de la largada,  se eligió al azar la vía, en este caso roja, para el récord de velocidad libre.

Fue 3ro en gran carrera Horacio Peñagaricano que, pese a desoldar el motor,  pudo reparar reglamentariamente  en la vía roja consiguiendo en ésta sólo 22 vtas , lo que no influyó en lo que a regularidad se refiere.

Fue 4to Ricardo Perea ( 263.23) el misil de Campana algo disperso en su manejo, 5to el piloto de Gral. Pacheco Daniel García con 255.33 con algunos problemas mecánicos y de tenida en la previa pero con buen andar en carrera. Fue 6to el piloto chef de Moreno Enrique Gennoni con 251.62 y 7mo el veterano piloto periodista Ricardo Vega que no encuentra la manera de circular velozmente por el nuevo trazado de la renovada pista (242.07).

Buena carrera, muy correcta organización de Jorge Cappelletti y una nueva experiencia para los pilotos por el formato que,  de ahora en más,  tendrá la divisional regularidad en cupecitas.

Como siempre un muy buen ambiente, comodidad en los nuevos boxes para trabajar y deliciosos los premios en exquisiteces elaborado por el prestigioso servicio del bufet del circuito.