sábado, 6 de enero de 2024

TANDIL BSAS ARG - ALEJANDRO CEJAS GANÓ LA 1RA ETAPA DE LA COPA TANDIL SUPER SPORT

TANDIL BSAS ARG - Y se fue no más la primera fecha de la anunciada Copa Tandil de Super Sport 2024.

Ganó en excelente faena el muy buen piloto Alejandro Cejas (180.22 giros) , siendo segundo Matías Aguirre con un gran arranque de año y en una persecución rueda a rueda (180.10) y completó el podio el experimentado piloto preparador, siempre muy concentrado, Juan Gorostidi (175.13) quien, siendo el poleman en la previa, arrugó la pista con una mejor vuelta de 4.002.

En la clasificación fue 2do con 4.020 Cejas y 3ero Aguirre con 4.029 preanunciando hasta aquí que podía estar en la punta de la final.

Se registró un excelente parque de 23 autos entre las 2 divisionales , lo que habla a las claras de la gran convocatoria de esta nueva copa de la organización.

Muy buena presentación de la pista y muy buen inicio de año para la gente de la ATS.