miércoles, 29 de mayo de 2024

OLAVARRIA - SE FUE LA PRIMERA FECHA DE INTERMEDIA Y SPORT MAYORES EN EL COA - COMENTARIOS E IMAGENES ¡¡¡

Paso la fecha 1 en el COA!

El viernes pasado se disputo en la sede del COA, ubicada en Pringles y Coronel Suarez, la primera fecha de los campeonatos de Intermedia y Sport Mayores.
En Intermedia la carrera fue con la modalidad de 2 pilotos, 6 minutos por tanda y 3 colores cada uno de los pilotos. Con 6 duplas participantes la victoria fue para Iñaki Erguy y Mauricio Gonzalez quienes desde el comienzo de la carrera mostraron un gran ritmo. El segundo puesto quedo en manos de Thomas Lucini y @jotabenito que con 268,48 vueltas lograron un buen resultado para pelear el resto del campeonato. Completando el podio quedaron Yamil Sequi y Rodolfo Perez.
Pasando a la categoria mayor, la carrera fue dominada de punta a punta por Josue Benito quien con 169 vueltas se impuso frente a @renzodirazar que con 163 giros y 90 sectores se llevo el 2do lugar, el ultimo lugar del podio fue para @mrg_electronica
Esta fecha se completó este viernes, debido a problemas técnicos.