ESTADÍSTICAS DEL TN 1/28
PILAR GRAN BUENOS AIRES NORTE - En la renovada pista del Fiorano Vianini se disputó la última fecha de los TN 1/28 resultando ganador Aldo Ibarra quién también se adjudicó la pole en muy buena carrera sumando 99.76 vtas
En cuanto a la clasificación previa fue Aldo Ibarra el "1" registrando 4.631 , 2do clasificó Alejandro Paván con un registro de 4.711 en tanto fue 3ro Ariel Ibarra con 5.156.
Acomodados que fueron los autos bajo la atenta mirada del CD Jorge Cappelletti, una decena de voluntades se echaron a correr tratando de demostrar cada uno que el suyo era el mejor auto, el más veloz y su piloto el más preparado. Distintas contingencias en la carrera rectificaron algunas presunciones y ratificaron otras post carrera.
Ganó quien consideramos "el piloto del momento" por su versatilidad ganando en ésta y otras categorías en ésta y otras pistas, además es el nuevo campeón de la categoria. Se trata del velocísimo piloto Aldo Ibarra que superó el compromiso sumando 99.76 vtas superando al exquisito piloto preparador local Alejandro Paván 98.08. El tercer lugar mereció el aplauso de la concurrencia ya que Ariel Ibarra con pocas carreras desde su reingreso a la pista obtiene ya el último escalón del podio con una marca de 92.41.
Fue 4to el local Horacio Peñagaricano (92.04), 5to Juan Carlos Zalazar sumando 89.21, 6to arribó con 87.73 Ricardo Perea, el Misil de Campana, que obtuvo un resultado acorde a las bondades de su auto para superar a Pablo Ponce de León que completó un registro de 84.75 giros.
Una interesante carrera en un campeonato que espira.
Nota Ricardo Vega
Servicio de prensa
Contacto whatsapps
11 67036196
_________________________
CENA DE FIN DE AÑO
Y ENTREGA DE PREMIOS
SE INFORMA QUE EL DIA 18/12 SE REALIZARÁ LA CENA DESPEDIDA DE AÑO Y ENTREGA DE PREMIOS 2025 EN LAS INSTALACIONES DEL CIRCUITO FIORANO VIANINI DESDE LAS 19.30 HS.
SE SERVIRÁ COMIDA, MESA DE DULCES Y BEBIDAS LIBRES CERRANDO LA NOCHE CON UN BRINDIS.
MARTES 16/12 ULTIMO DIA DE VENTA DE TARJETAS ¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario