martes, 29 de noviembre de 2011

IV RALLYE DE SLOT ISLA DE TENERIFE

El sábado día 26 se disputo en las instalaciones de la escudería de Slot Sauzal Competición la octava prueba puntuable del campeonato de rallyes de asfalto. Para la ocasión el equipo de carrera dispuso un rutómetro que fue muy del agrado de los pilotos, combinando con gran acierto las características de los trazados a recorrer. De esta manera los participantes disfrutaron en los siete tramos cronometrados que se repitieron en tres ocasiones contando la particularidad de que se cambiaba el sentido del recorrido en la 3º etapa.
En lo meramente deportivo y adentrándonos en la competición, la prueba comenzaba con puntualidad, al termino de la 1ª etapa destacar la intratable carrera realizada por Héctor Rodríguez marcando registros de record con una maquina que funcionaba a las mil maravillas.
En la segunda etapa el panorama era el mismo, con un Héctor con su Citroen Xsara grupo WRC intratable, centrándose la lucha entre Ángel Eduardo y Daniel, para el segundo y tercer cajón del pódium.
Al final de la carrera el triunfo fue incontestable, para Héctor y a la evidente superioridad de su Citroen Xsara.
El segundo puesto absoluto fue para Ángel Eduardo, que firmo otro carrerón, pues dio un recital de pilotaje con su Subaru Impreza S14, mantuvo a raya a sus seguidores, y con un rally muy controlado y un pilotaje sin errores se hizo merecedor de tal posición
En el grupo S1600 o de tracción trasera, dura fue la pugna por el primer y segundo puesto, entre Conrado y José Enrique, que se alternaron la posición durante las tres etapas de la carrera, aunque al final fue Conrado el que se llevo el gato al agua tras poner toda la carne en el asador, con una magnifica tercera etapa en el que impuso las mejores prestaciones del Volwagen Polo Y tal fue así que terminaron cuarto y quinto de la general.
Destacar la carrera realizada por Lorenzo Raya en el Grupo 2000 con su Peugeot207, logrando colocarse en el quinto puesto de la general por delante de politos con coches de superior categoría.
Tanto pilotos como organización, ya se preparan para la última prueba del campeonato denominada III Rallye de Corcega a celebrar el próximo día 17 de diciembre donde se decidirá los ganadores de los distintos grupos.