martes, 18 de septiembre de 2018

PILAR BSAS : NOCHE TOYOTA WEC , GRANDES ALEGRIAS Y EXCEPCIONAL PERFORMANCE EN EL SPORTIVO PILAR

PILAR BSAS : Se disputó en la coqueta pista del Sportivo Pilar una sensacional competencia de la categoría Topyota Wec en la que nuevamente se impuso el piloto local Pablo Ponce de León.
Ya desde el inicio de las acciones se preveía una noche de grandes emociones. Clavó el mejor tiempo Nicolás Lagrave cada dia más afirmado en su manejo y con un auto sumamente veloz.
En la final se impuso Ponce de Leon frente al experto Jorge Pugliese - siempre en el podio - y en tercer lugar arribó en una consagratoria actuación Fernando Bentancourt el hombre de Mercedes BsAs que cada dia anda mejor.
Fue 4to Carlos Bellome, 5to Pedro Bonacina, 6to Nico Lagrave, 7mo Horacio peñagaricano, 8vo Cristian Berzaghi.
Una interesante competencia que se repetira en 15 dias en el mismo lugar y a la misma hora.
AUTOSHOWSLOT lider mundial en blogs de slot felicita a los ganadores.