martes, 24 de septiembre de 2019

ESPAÑA - CRONICA , RESULTADOS E IMAGENES DE LA 6TA PRUEBA CAMPEONATO RBS

No hay ninguna descripción de la foto disponible.
ESPAÑA La 6ª prueba del Campeonato RBS 2019 de Rally Slot reunió a 31 participantes siendo Bruno Romero el vencedor con un Peugeot 307 WRC, seguido de Iria Cofán con su Ford Fiesta R5 WRS y Manuel González con otro Ford Fiesta WRS.
Por categorías las clasificaciones han sido las siguientes:
En WRC, el vencedor ha sido Bruno Romero que no tuvo oposición ninguna al tener que abandonar el otro participante en esta categoría, Santiago Doval, por problemas en su montura.
En WRS, victoria sin paliativos de Iria Cofán que desde el principio de la carrera marcó un ritmo que fue difícil de seguir a sus rivales. Segundo quedó Manuel González y tercero el asturiano Arturo Santiago.
En SNGT, la victoria fue de Adriano Cofán, estrenando su Aston Martín, quien la tuvo que luchar hasta la última pasada por los tramos con Roi Domínguez. En tercera posición quedó el joven Pablo Gómez.
En SNR, la victoria de Rubén Paz le afianza más en el primer puesto del Campeonato. A muy poca distancia quedó el piloto asturiano Luis Álvarez haciendo una carrera de menos a más y con una tercera pasada por los tramos extraordinaria. Tercero y estrenando categoría, Joaquín Gil adaptándose al coche y sintiéndose más cómodo con él a medida que pasaban los tramos.
En N, la ganadora fue Elisa López haciendo valer su gran pilotaje y dejando a sus rivales desde el primer momento sin ninguna opción. Segundo fue Ezequiel Cerezo en dura lucha con el tercer clasificado Jorge Romero. Destacar que en esta categoría los tres pilotos que subieron al pódium fueron con monturas distintas siendo utilizados el Subaru, el Fiat Abarth y el Mitsubishi.
La imagen puede contener: una persona, de pieClásicos fue la categoría más concurrida del Rally tomando la salida nueve participantes. La victoria fue para Francisco López y su BMW M1. Segundo fue Ángel Riveiro con un meritorio puesto después de hacer una gran carrera en lucha con el tercer clasificado Roberto Estévez.
En la Copa Peugeot 208 de esta vez solo salieron a correr dos participantes, Serafín Gago y Fran Torres, llevándose la victoria de la misma el primero.
En Junior la victoria fue para el orensano José Manuel Fernández y en segundo lugar, participando por primera vez, el jovencísimo Roi Paz que a medida que pasaban los tramos se iba divirtiendo cada vez más.
Dar las gracias a todos los pilotos foráneos que nos acompañasteis en esta carrera, sobre todo a la representación asturiana que se hizo un montón de kilómetros para disfrutar con nosotros.