martes, 1 de octubre de 2019

PILAR BSAS - LUCAS LLARIN , EN GRAN MOMENTO DEPORTIVO, GANADOR EN G 12 EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS - Atravezando un excelente nivel deportivo Lucas Llarin el piloto de Del Viso , ganó una nueva fecha de la categoría más veloz de la pista ante pilotos locales e invitados (347.63). Fue 2do Oscar Crespo con mecánica de Mauro Carreira (343.91) y 3ro Beto Selinger(341.01) el piloto preparador que contaba anoche con un misil.
Otra nota destacada de la jornada de automodelismo slot en la pista del Sportivo fue el debut de Cristian Barzaghi quien no desentonó con el resto de los pilotos haciendo sus primeros pasos en la categoria.
Completarfon el marcador 4to Mauro Carreira - muy veloz con algunas salidas de pista y una goma que no quedaba en su lugar -, fue 5to Norberto Rossi que había hecho muy buen tiempo de clasificación en la previa y despues de estar en la punta,  fue decayendo con el correr de las vueltas en la final. Sexto fue Diego Rossi, 7mo Agustín Rossi, 8vo Juan Iacono y 9no el debutante Cristian Barzaghi de muy buena tarea con la asistencia de su preparador y team manager Fidel Altieri.
Felicitaciones al podio, con mayoría local, y como siempre a la organizacion el reconocimiento de una pista excelentemente presentada.
Un comentario aparte fueron las empanadas de Quique cada dia con mejor gusto.
La próxima carrera en el Sportivo será este miércoles 2/10 con la categoría Win Car Iron.