lunes, 13 de julio de 2020

PORTUGAL - NUEVA COMPETENCIA DE SRC FORD CAPRI EN CLUB SLOT DE BRAGA

La imagen puede contener: automóvil

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

PORTUGAL - El viernes pasado, 10 de julio de 2020, en las instalaciones del Club Slot de Braga, en una pista Ninco especialmente preparada para el efecto y en la que nadie entrenó, transcurrió la primera prueba del Campeonato SRC Ford Capri 2020.

La imagen puede contener: 3 personas
Este campeonato está reservado a los fantásticos Ford Capri de la marca SRC, los cuales han demostrado un excelente comportamiento en pruebas de rally ranura, en pruebas de resistencia en pista Carrera y ahora ha llegado el turno de la velocidad en pista Ninco de 4 rieles.
La prueba contó con la participación de 9 pilotos, comenzando con la calificación, la cual fue muy emocionada.
Paulo Alexandre hizo un tiempo fantástico y logró anotar la pole position, seguido de Paulo Mendes y Ricardo Carvalho, todos a corta distancia. Se destaca el espectacular 4. o tiempo de calificación conseguido por Paulo Monteiro.
La 1. a manga fue muy emocionada, como toda la prueba, con el Emidio Peixoto ganando la misma y terminando con un total de 186 vueltas.
Se siguió José Silva, siempre muy rápido, Antonio Bernardino y el debutante Hugo Couto, el del cual se espera una gran evolución pues dio grandes indicaciones competitivas.
La segunda manga fue animada e inapropiada para el corazón, tal fue la lucha entre Ricardo Carvalho y Paulo Mendes, los cuales siempre fueron muy rápidos, habiendo terminado con el mismo número de vueltas-187-y con solo un metro de diferencia ! Fue increíble!
La victoria sonrió así a Paulo Mendes, con Ricardo Carvalho terminando en el segundo lugar de la manga y en el segundo lugar final.
En el tercer lugar de la manga quedó el Bruno Magallanes, joven piloto vimaranense que dignificó la prueba con su participación, seguido de Paulo Monteiro, el cual sigue demostrando ser un nombre a retener en el panorama de la ranura.
Para consultar los resultados completos de la prueba, visite el siguiente enlace: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IcDa-vqjegXyZFK99DtQopIH66fUrN4HFDNlBEGgf-0/edit?usp=sharing