martes, 24 de noviembre de 2020

PILAR BSAS - NUEVAMENTE UN PODIO DE LUJO EN WING CAR IRON 1 EN LA PISTA DEL SPORTIVO - GANADOR AGUSTIN ROSSI

Buena noche de lunes feriado en la pista del automodelismo slot del Sportivo Pilar. Corrió la categoría Wing Iron 1 con un brillante ganador Agustin Rossi. Este joven piloto, de constante presencia en los podios 2020, se impuso nuevamente con 181.25 giros, fue 2do Norberto Rossi con 173.67 y 3ro Daniel Magick Pose 173.50. Completando la grilla del resultado final fue 4to Ricardo Mendoza 172.13, 5to Jose Altieri 169.79,  6to Dardo Mica 169.79, 7mo Mario Garber 163.01 y 8vo Gustavo Mellado 161.26.
Resultado interesante en los registros de tiempos por carrera y por vuelta lo que ratifica que los pilotos han vuelto con sus habilidades conductivas intactas y las ganas de estar en los primeros planos permite vislumbrar un interesante fin de temporada.
Seguramente el 2021 nos aguarda con interesantes competencias en todas las categorías.