miércoles, 27 de enero de 2021

PILAR BSAS - WING CAR IRON 1 EN LA PISTA DEL SPORTIVO, GANADOR NUEVAMENTE DIEGO ROSSI

PILAR BSAS - En la coqueta pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar se corrió una nueva fecha de la categoría Wing Car Iron I. Ya en la prueba de clasificacion previa a la final,  demostró que siempre está para el podio Diego Rossi,  cuya mejor vuelta fue de 3.752, fue 2do otro que se las trae permanentemente en la búsqueda de los primeros puestos Agustin Rossi  con 3.780 y fue tercero el ya habitué a los mejores podios Jose Alfieri (3.911).

La final fue nuevamente para Diego Rossi con una actuación deslumbrante por la ventaja acumulada sobre el resto de los pilotos. Registró 182.20  vtas, Dardo Mica 2do en gran actuación con 174.71 vtas y completando el podio de los ganadores se clasificó Jose Alfieri 3ro (173 vtas).
Se completó el marcador con Mario Garber (170.40), fue 5to Noberto Rossi (170.29), 6to Daniel Magick Pose (169.40), 7mo Cristian Barzaghi (158.13), 8vo Ricardo Mendoza (157.79) y 9no Agustín Rossi con 52 giros.