miércoles, 19 de mayo de 2021

PORTUGAL - VOLVIERON LAS COMPETENCIAS A CLUBE SLOT DE BRAGA

Na passada sexta-feira, dia 14 de maio de 2021, regressaram as provas de velocidade ao Clube Slot de Braga, com a 1.ª prova do Campeonato GT NSR 2021.

Terminado o Estado de Emergência e com respeito por todas as regras impostas pela DGS, com obrigatoriedade de desinfeção das mãos e uso obrigatório de máscara, foi assim possível retomar a atividade de competição noturna de velocidade no Clube Slot de Braga.
Compareceram em prova 9 pilotos para disputar a 1.ª prova do Campeonato GT NSR 2021.
A qualificação foi facilmente dominada pelo Paulo Mendes, o qual conquistou a pole position com relativa facilidade.
A primeira manga foi dominada pelo Emídio Peixoto, o qual teve um início lento, com o motor do seu Mosler a sentir o "peso" da paragem e a demorar a desenvolver um andamento competitivo. Venceu a manga com 4 voltas de vantagem para o segundo classificado, terminando no 4.º lugar final.
Destaque para o António Maia, o qual pilotou muito bem e terminou no 2.º lugar da manga e ocupou o 5.º lugar final, suplantando o Ricardo Carvalho por apenas dois metros.
Seguiu-se o Albino Dias, o qual teve problemas no seu Mosler, com uma volta de vantagem para o António Bernardino.
No 5.º lugar da manga ficou o José Silva, o qual sentiu também problemas no seu Mercedes.
A 2.ª manga foi magistralmente dominada pelo Paulo Mendes, o qual se apresentou em prova com um Mercedes superiormente afinado. O Paulo Mendes pilotou sem erros de maior e terminou no 1.º lugar com 8 voltas de vantagem para o 2.º classificado.
Quanto ao 2.º lugar, o mesmo foi ocupado pelo Paulo Alexandre, o qual alinhou com o seu já habitual Mosler que se encontra muito bem afinado.
No último lugar do pódio ficou o Marco Dias, o qual alinhou com um Mosler e terminou a menos de uma volta do Paulo Alexandre.
O Ricardo Carvalho sentiu muitos problemas no seu Mosler, terminando no 4.º lugar da manga e no 6.º lugar final.
A 2.ª prova está agendada para a próxima sexta-feira, dia 21 de maio de 2021.