lunes, 30 de agosto de 2021

PILAR BSAS - 1ER LUNES DE CARRERAS EN EL SLOT DEL SPORTIVO - GANADORES DIEGO ROSSI JOSE ALFIERI (SPORT ENDURANCE EN PAREJAS)

PILAR BSAS - Se esperaba con mucha espectativa esta nueva propuesta de la organización de la pista de hacer este tipo de carreras el último lunes de cada mes . Este evento fue concitando la atención, por ser la primera carrera de la especialidad,  de cinco parejas de pilotos entre las que se encuentran los  más encumbrados del automodelismo slot del Norte del Gran Buenos Aires.

Se vivió un carreron con distintas alternativas  lo que presupone para los sucesivos encuentros,  luchas tan encarnizadas como las vistas esta noche con duelos en el mejor nivel de conducción.

En una muy buena faena, fueron ganadores los pilotos del auto 18 Diego Rossi en pareja con José Alfieri que completaron la carrera de Sport Endurance en la pista del Automodelismo Slot del Sportivo Pilar sumando 426,87 vtas. Fueron 2dos Norberto Rossi Dardo Mica - dos excelentes pilotos y estrategas en larga duración - que registraron al final de la prueba 418.38 vtas. Un duo que será de temer en próximas realizaciones ya que se conjugan  dos manejos de excelencia y una frialdad a la hora de las decisiones francamente envidiable.

En el retorno de Lucas Llarín,  a quien secundó el eximio Pocho Inoxidable Martino, se ubicó en 3er lugar con 416.20 vueltas. Buena carrera pero estaban para más...

Fueron cuartos Diego Cordone , siempre impecable en su manejo bajo todas circunstancias de carrera, junto al experimentado Jorge Vazquez,  con la suma al banderazo final de 404 vtas , algo lejos de la punta.

Quintos fueron Daniel Magic Pose y Mario Garber con una carrera aceptable y en la que se quedaron con las ganas de subir en la clasificación. Completaron 350,12 giros a la coqueta pista del Sportivo.

Una linda experiencia que necesita tiempo en afianzarse pero que promete,  por la emoción de la velocidad desarrollada,  mezclada con la estrategia prevista de antemano en una carrera de largo aliento,  buenos espectáculos.

Confirmaron a la prensa en boxes que,  hay más máquinas de la categoría en preparación y que se incorporarán en Septiembre previéndose entonces,  duelos más que interesantes.