sábado, 22 de julio de 2023

LUJAN BSAS - EN ACAL SPORT DIO CATEDRA LUCAS LLARIN 2DO J. ETCHETTO, 3RO DAVID LOPEZ ¡¡¡ FELICITACIONES ¡¡¡

LUJAN BSAS - En la pista ACAL (Asociación Corredores Automodelismo Luján)  en la  categoria Sport,  dio cátedra el Matador de Del Viso Lucas LLarin en un carrerón ganando por demolición con la suma de 185.52 vtas en la final. Cabe acotar que el ganador también fue el poleman en clasificación (3.509) y  el mejor de cada vía ( 31, 30, 32, 31, 31 y 30 vtas).
Fue 2do el experimentado piloto preparador local Javier Etchetto con 174.52 giros a la pista de Venerando Rodriguez 113. Buena tarea pero a mucha distancia del puntero en toda la final,  mientras el merecido tercer escalón del podio fue para un velocísimo David Lopez que hizo una carrera inolvidable y emocionante ya que en varias vías  que coqueteo con el segundo puesto ( 173.29).
Felicitaciones al podio de tres excelentes velocistas de esta exigente categoria.
La clasificación previa mostró interesantes registros siendo 2do Javier Etchetto que,  con 3.634 , se ponía a tiro,  para pelear la final con el poleman Llarin. El 3er lugar en la previa fue para Maxi Naranjo con un tiempo  3.648 para su mejor vuelta con un auto muy bien preparado.
Volviendo al relato de la carrera contamos que el 4to lugar en la final correspondió precisamente al piloto de Gral. Rodríguez y Chemical Glow productos para la estética vehicular,  Maxi Naranjo (166, 32) , el 5to fue el piloto de la ciudad de  Moreno,  de buen andar,  Julio Bevilaqua (163.56) mientras que el 6to lugar fue conseguido por Lautaro Etchetto (160.57).
Continuando con sus buenas actuaciones Carlos Bellome sumó 158.60 giros en un andar tranquilo con un auto que no lo acompañó en todo momento pero que , en base a mucho manejo y paciencia , logró una buena performance.
Fue 7mo y seguramente,  en las próximas fechas , logre ascender en los resultados finales.
Arribó 8vo Gustavo Mellado en otro buen trabajo (155.07) mientras que, con vueltas menos clasificaron 9no José Rodríguez (63) y 10mo Esteban Colmenares (56).
Muy buena carrera, con marcada superioridad del ganador, pero que sirvió como experiencia para los equipos y preparadores en la constante búsqueda de más velocidad y mejor puesta a punto de las máquinas con vista a la segunda parte del año en la categoria que,  por el momento goza de un buen parque, interesantes resultados y un final abierto para llevarse el campeonato, por lo menos del 2do puesto para abajo.