jueves, 1 de febrero de 2024

DEL VISO (PILAR) - EMOTIVO Y FESTEJADO TRIUNFO EN LOS SPORT DE A.D.A. DE ARIEL CRISSO

DEL VISO GRAN BUENOS AIRES NORTE - Nuevamente la pista de Amigos Del Automodelismo (ADA) brindó una velada de velocidad y emoción a raudales ya que obtiene su primer triunfo el muy buen piloto Ariel Crisso,  quien tras ardua lucha con sus inmediatos rivales,  coronó la noche con el 1er puesto en la difícil categoría de los Sport Acero (288 vtas)  . Felicitaciones.
Fue 2do en el podio Alberto Selinger que, en una seguidilla de buenas actuaciones,  se llevó nuevamente el 2do lugar en la carrera consiguiendo redondear 284.36 giros mientras otro acostumbrado a los primeros puestos, Diego Rossi , esta vez llegó 3ro con 283.99.
Felicitaciones nuevamente al ganador y al resto del podio por su entrega en mecánica y manejo.
En las pruebas de clasificación previa los pilotos se lanzaron en búsqueda de la mejor vuelta siendo el poleman Beto Selinger con un tiempazo de 2.945, 2do Jose Rodriguez (2.962) sin mucha suerte en la final, 3ro Diego Rossi (2.974), 4to el ganador de la noche Crisso (2.995) y 5to Norberto Rossi 3.016.
Continuando con la mañanera crónica de la carrera decimos que fue 4to anoche , un  inspiradisimo Fernando Piangatelli en un merecido premio a su constante labor para seguir mejorando su costado mecánico. Redondeó un registro final de 259.34.
Fue 5to Norberto Rossi con problemas en su unidad (197,49), 6to el entusiasta Gustavo Mellado con 168 vtas y algunas fallas en su auto.
En la final sin poder completar el recorrido de la carrera clasificaron José Rodríguez 7mo y 8vo " Il Tano " Garavaglia  con 52 y 33 vueltas respectivamente.