sábado, 30 de marzo de 2024

WING CAR GRUPO F EN DANGER DE HAEDO - GANÓ OSCAR SANTAPAOLA EN ARROLLADORA TAREA

TIEMPOS DE CLASIFICACIÓN

PLANILLA RESULTADOS FINALES

HAEDO BSAS - Los Wing Car Grupo F brillaron en el Circuito Danger Quattro con el aplastante triunfo del notable piloto preparador Oscar Santapaola (273.69), en una carrera más que interesante por su desarrollo y definición.
Asimismo el ganador fue el poleman en clasificación con 3.652.
En el podio final de la competencia fue 2do José de Pal , demostrando que está para lograr  un primer puesto ( 268.17) en cualquier momento.
En 3er lugar Luciano Iglesias,  como siempre muy veloz y tenaz en la persecución de los punteros de su serie (267.63) .
Felicitaciones a un podio,  como decimos siempre,  de notables pilotos.
Maxi Casaburi fue 4to con 263.96 superando al siempre entusiasta Daro Fernández que,  esta vez,  contó con una máquina que le respondió y que,  por momentos,  pareció que alcanzaría un lugar entre los tres mejores (263.09). Otra vez será.
Juan Iacono conquistó el 6to lugar sumando 253.68 giros a la impecable pista de 2da Rivadavia 15351.
Alberto Navarro fue 7mo con 246.08,  mientras que el 8vo lugar fue para Oscar Camafreitas con la suma de 236.64.
Con menos vueltas por problemas en sus unidades arribaron Hernán Bonanno 9no con 199, 10mo Coco Calos (142) y 11mo el piloto chef Baby Martino conquistando sólo 18 vtas.
Muy buen espectáculo, un acierto el incorporación de esta categoria al ya nutrido calendario del Circuito Danger Quattro y lo reiteramos con una pista en inmejorables condiciones.