jueves, 5 de septiembre de 2024

ADA SPORT ACERO (DEL VISO) MERECIDO TRIUNFO DE GUSTAVO CASSINA

DEL VISO (PILAR BSAS) -En las coquetas instalaciones de una de las mejores pistas del pais en su genero - A.D.A - se corrió una nueva fecha del Torneo de los Sport Acero con la presencia de una quincena de pilotos que,  tras mucho trabajo en los boxes , 10 se aprestaron para la carrera , la clasificación previa y la competencias final.

Gustavo Cassina que venía preparándose, carrera a carrera, em varios categorías para subirse el podio,  esta vez consiguió la victoria luchando con David Lopez uno de los velocistas distinguidos de la categoria. El ganador sumó 296.29 mientras el segundo alcanzó  295.26 giros. El tercero Ariel Hilsenrrath consiguió 283.27 algo lejos de la punta con una excelente actuación. Felicitaciones al podio.

Cabe destacar que el triunfo de Cassina ha sido muy festejado en el ambiente por la personalidad de este piloto,  siempre colaborador con todos incluso con sus rivales directos para quienes siempre tiene una mano tendida y hasta es capaz de prestar valiosos elementos para que el que lo necesite se sirva de ellos para no dejar de correr. Felicitaciones Gustavo Cassina ...un Señor del slot.

Fue 4to el piloto preparador Carlos Bellome con 280.40 vtas, 5to Mattias Manescotto sumando 277.61, con 277.59 vtas fue 6to Alberto Selinger algo lejos de su andar habitual. Fue en buena carrera 7mo el siempre entusiasta y cada vez más consolidado en la categoría con 272.58 Gustavo Mellado . Fueron  8vo, 9no y 10 respectivamente Norberto Rossi (256.29), Jose Rodriguez ( 204.17) y sin completar la carrera por inconvenientes mecánicos Diego Rossi con 20.99 vtas para una sola vía.

Felicitaciones a todos los participantes, buena carrera en unas pista como siempre em impecables condiciones de transitabilidad.