jueves, 9 de mayo de 2024

DEL VISO - ACTUALIZAMOS ESTADO DE TORNEOS DE LA PISTA AMIGOS DEL AUTOMODELISMO (ADA)

PARA TENER EN CUENTA

_____________________________

DARDO MICA, ALEJANDRO PAVÁN Y PEDRO BONACINA, EL PODIO DE LOS TOYOTA WEC EN LA ITALIANA

PILAR BSAS - Otra vez con gran convocatoria se disputó una nueva competencia del calendario del Circuito Vianini/ Fiorano,  esta vez fue el turno de los Interpistas 1/24 Toyota Wec,  que con gran entusiasmo , ha recibido la gente habitué a la pista.
Dardo Mica con un auto técnicamente  a punto , logró la victoria final seguido de Alejandro Paván , que también contando con una excelente preparación,  logró acercarse al ganador finalizando a menos de media vuelta. El Tercero fue el siempre vigente Pedro Bonacina.
Felicitaciones al podio y a todos los participantes porque con su apoyo favorecen a la pista en particular y al deporte del automodelismo en general.
El mejor tiempo en la previa fue para Alejandro Paván con 3.563, 2do Dardo Mica (3.570) y 3ro Pablo Ponce de León con un registro de 3.680 para su mejor vuelta en velocidad lanzada.
Como nota de color , además de haber compartido una hermosa velada de automodelismo slot,  destacamos que el piloto M. Benedetto realizó ingentes trabajos de armado y puesta a punto de su unidad, poco antes de la largada de la carrera demostrando pasión por los minifierros. Ya llegarán los buenos resultados, lo importante es competir.

Fue una muy buena carrera,  con una organización correcta a lo que se suma una exhaustiva revisión de maquinas y motores antes de la clasificación. Felicitaciones

LBB Engineering Wing.Car Nacional & Sud América Championship

Completa línea para la competencia Slot en 1/24 y 1/32 .

Consultas al 3512457421

IGUALADA - ESPAÑA - IMAGENES Y RESULTADOS DE LAS 24 HORAS SCALEAUTO 2024

Finalizadas las WES 2024….

Otra vez agradecemos la asistencia y participación de todos los equipos !!!
A continuación os mostramos los podios de cada categoría, también podéis encontrar el resto de la clasificación en nuestra página web….

USA - FLEXIFIESTA 2024 - 4 Y 4 AUGUST PRESENTED BY MID AMERICAN PRODUCTS

Contact Mid-America with all questions or concerns.

GRAN TRIUNFO EN REGULARIDAD DEL DANGER - 1RO PERRETA 2DO REYES, 3RO MARCELO MILONE

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En una sensacional actuación en la categoria Regularidad del Circuito Danger Quattro de esta localidad ganó "el viejo maestro del slot"  Pepe Perreta,  ante la alegría de todos los presentes, pilotos y preparadores.

Tras una agotadora tarea Perreta se llevó el triunfo redondeando un registro de 197,06 superando a Carlos Reyes 2do con 196.84 vtas y completando el podio al 3ro Marcelo Milone con 196.67. Felicitaciones al podio de reguleros ¡¡¡

4to finalizó Roberto Silvestri (196) muy buen manejo y sólida mecánica, 5to Daniel Putrino con 195.40, fue 6to La Tía,  ganador de la anterior fecha , esta vez  con 194.18.

En un merecido 7mo puesto en la planilla de resultados arribó Roberto Lancioni (192.42), fue 8vo Roberto R. (182.17), 9no Donato de buena actuación en la carrera de fin de Abril (191.08) , 10mo Oscar Camafreitas (190.41),  11mo Diego Comisario brillante segundo en la anterior fecha esta vez consiguió alcanzar las 189.09 vtas, y 12do con 135 vtas Trapo Milone sin completar la carrera.

Muy buen parque, buena actuación de los pilotos en un parque creciente fueron los comentarios que se sumaron a la alegría de ver a Pepe Perreta en la cima del podio.