martes, 10 de abril de 2012

FUNO EN SLOT RACING ROMA :RESULTADOS 5TA PROVA

Giovedì scorso presso, lo SlotRacingRoma si é svolta la quinta prova del Campionato di F1 . Anche giovedì ha vinto Andrea Valente , confermando lo stato di grazia in cui si trova il suo pollice , ( Andrea é uno dei pochi slotisti che guida con il pollice , poi ci sono io , ma io non faccio testo ) .
Andrea ha vinto con 160/64 giri stabilendo anche la miglior prestazione personale ed assoluta . Secondo uno straordinario Antonio Merlini che con 159/13 ha migliorato di ben 6 giri il suo precedente personale .Terzo Di Antonio Emilio con 153/20 , quarto Frisoli Rino 150/34 , quinto Giancarlo Morresi 138/31 , sesto Brusà Vincenzo 138/16 .
Vincenzo ha fatto una bellissima gara migliorando di dieci giri il suo record personale .
Anche io sono riuscito a fare il personale ,ma quando mancavano quattro minuti al termine della gara , ho perduto le ruote anteriori e vi garantisco con le F1 é praticamente impossibile affrontare decentemente le curve .