sábado, 2 de marzo de 2013

ANDRE CARVALLHO OTRA VEZ GANADOR

André Carvalho foi o vencedor do "Monte Claro" disputado em Gr.B, a classe que aqui mais liberdade permite em preparação dos slots, com um Delta S4 da SCX sem material de aperto. Pedro Reis estreou e levou o RS200 da MSC ao 2º lugar e Henrique Silva o 308 GTB da Scalextric, completamente de origem ao 3º lugar. Brilhante estreia de César Peixoto que ficou a 2 segundos de Luís Pakito com o mesmo carro.

Correu-se ainda em WRC e 4WD com vitória de Henrique Silva em ambas as classes, seguido de Hugo Narciso e Luís Pakito, este com carros diferentes para cada classe. Estas 2 provas não válidas para campeonato.