jueves, 19 de diciembre de 2013

21/12 EN SLOT PITLANE ULTIMA CARRERA DEL AÑO 2013

Hola amigos.
 Haz clic para ver el perfil del usuario
Ya hemos terminado la pista para la carrera de campeones que pone fin a esta magnífica temporada 2013 en Pitlaneslot. Una temporada de la que nos sentimos especialmente orgullosos por el buen ambiente que ha reinado en todas las competiciones, por todos los compañeros y amigos que han asistido a lo largo de este año y por el gran nivel competitivo de todas y cada una de las carreras y rallys que hemos organizado. Este año hemos preparado el típico circuito en forma de mariposa en un trazado mixto para que los amigos de la disciplina de velocidad y la disciplina de rally se sientan a gusto. Al finalizar la competición haremos entrega de los trofeos de esta temporada para los ganadores de rally y para los ganadores de velocidad y para terminar, un vermut para todos los asistentes.

Si queréis asistir, sábado dia 21 de diciembre, de 9'30 a 10h. inscripciones y a las 10h iniciaremos la carrera. Te esperamos.

Felices fiestas para todas y para todos.