domingo, 13 de abril de 2014

UN PILOTAZO DEL MEJOR SLOT : DANIEL CANO (FORD RS 200) SE LLEVO TODO EN EL RALLY DE LA GARAÑONA

V Rallye de slot Mirador de la Garañona:
Triunfo del piloto Daniel Cano (Ford RS 200)

La carrera que se disputó en el horario previsto en la Escudería de Slot El Sauzal. La tónica predominante en la carrera fueron las dichosas pelotillas de goma que había en la pista, motivadas por los neumáticos de este año. Que hacían la conducción muy difícil y errática.
Veintitrés equipos se juntaron a lo largo del fin de semana para correr esta fantástico campeonato de rallye sobre asfalto, se corrió como es costumbre repartidos en tres etapas, contando cada etapa con siete tramos, el evento estaba patrocinado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de El Sauzal y distintas firmar comerciales colaboradoras.
Mención especial se merece el equipo L.R.Sport que coparon 3 pilotos entre los cuatros primeros clasificados de la clasificación general.
En la 1ª etapa ya destacaron los pilotos Héctor Rguez. y Daniel Cano donde les separaba una diferencia de tan solo 12 centésimas.
Los tres primeros clasificados en la 1º etapa:
1º Héctor Rodríguez
2º Daniel Cano
3º Alejandro Raya
En la segunda etapa las posiciones siguen igual consiguiendo Héctor aumentar la diferencia a 2 segundos y veinte y nueve centésimas, en esta etapa destacar al piloto Julio Glez. con su Porsche, que logra consolidarse en la primera posición del grupo S2000.
La carrera empezó en su tercera etapa, dándose la salida como es habitual desde el último de la clasificación. Estaba claro que salvos averías, el podio iba a ser cosas de los cuatros primeros clasificados, en el grupo N Infantil, destacó Enrique Cabello con su Citroën C4 que logro el triunfo final en su categoría.
En el Grupo N volvió a dominar la categoría David Velázquez del equipo Gand Slot, en el grupo S2000 el triunfo fue para el piloto Julio Glez. seguido a 20 segundos y ochenta y siete centésimas de Oliver Rubio de la escudería Solemaso