BS AS ARG : TC EN AÑE SLOT RESULTADOS 9NA RONDA

AÑE SLOT NOS DICE

La Única ... La Única ... La Única!!!!
Que categoría infernal el TC Automundo!!!!
Una noche de aquellas, que arrancó con tres pilotos debutantes, a los cuales ...les damos la bienvenida. La Única no para de crecer!!!
Seguimos con la infernal manga cronometrada. En donde tres pilotos pulverizaron el record de vuelta del circuito. Calamary, Manavella y Mayeski Jr., que a la postre sigue siendo el piloto mas rapido de la divisional, dejaron atrás los 14s499m que estaba vigente hasta la fecha de hoy.
Para terminar con una carrera a cuatro series que dejó en lo mas alto la adrenalina de todos los participantes.
Sigue el olor a chivo en el escalón mas alto del podio de AÑEslot. El moño de la mano del gran Roberto del Busto se quedó con una victoria inmensa. Con 3 vueltas de lastre, igual no hubo forma de pararlo.
Lo siguieron Manavella y el siempre precavido Calamary, que hizo de las suyas para no llegar al podio, pero la calculó mal y se morfó 1 vuelta de lastre.
Gran carrera de Suarez (4°) y Ursino (5°), quienes pese a las 3 y 4 vueltas de lastre respectivamente, se metieron ahí arriba. Bravo por ambos!!!
Iván Mayeski otra vez deslumbró. Pese a las 7 de lastre y terminó en la 6° posición a menos de una vuelta del 2° clasificado. Monstruo!!!!!
Nahuel Reghito sigue creciendo y ya está entre los Top Ten. Felicitaciones!!!!
Por último, que se me permita halagar a un ferviente participante de este Foro. Bravo Gonza!!!! Alcanzaste el objetivo!!! ... ya estas en las 100 vueltas y vamos por mas.

Fuente : Roberto del Busto