lunes, 19 de enero de 2015

BRASIL : EN INTERLAGOS SLOT CAR CLUB SE DISPUTO UNA NUEVA FECHA RACHÃO VALE TUDO - COMO FOI !!!

E Ron Dennis continua feliz !!!! Seu piloto predileto Gustavo Guslot venceu mais uma prova com a Mc Laren 12C, desta vez com um pouco mais de folga sobre os demais colocados.

Porém a corrida foi bem disputada e terminou bem embolada, tendo como diferença entre o 2º e o 4º colocado menos de uma volta.

O 4º colocado, Aloísio terminou a prova em 4º lugar devido a uma queda nos segundos finais, em disputa pela 3ª colocação com Fyoda Façanha !!!! Dessa maneira Norba aproveitou e terminou com uma certa folga na 2ª colocação. Aliás, grande corrida de Norba com seu Aston Martin muito bem ajustado.

Fyoda Façanha sofreu um pouco, pois correu com um carro emprestado e imprestável de Fernando Ogro. Creio que na próxima corrida Fyoda Façanha possa ter seus carros em condições e assim disputar a primeira colocação, já que está de patrocínio novo (Google), fechado em sua última passagem pela Califórnia e assim precisa mostrar resultados.

Por falar em Fernando Ogro, além de estar comemorando seu aniversário, dessa vez correu com seu Honda HSV-010 dentro das especificações de corrida e terminou em último lugar, bem diferente da corrida passada, onde usou motor fora das especificações e terminou nas primeiras colocações. Tirem suas conclusões !!!!

Lelis Papito, não estava em um bom dia, já que estava bem cansado pois havia trabalhado bastante durante a manhã em seu motorhome. Assim Papito chegou em 5º colocado, a 3 voltas atrás do 4º colocado.

Vale lembrar que Aloísio Pescocinho Dançante foi desclassificado pelos Stewarts por usar um carro totalmente fora das especificações. Esperamos que na próxima corrida Aloísio já tenha um carro dentro das regras, pois é um bom piloto e com um carro em boas condições, certamente disputará as primeiras colocações.

Por último vamos de Pedrinho como Diretor de Prova !!! Pedrinho, já está atuando como diretor de provas nas corridas do NISCC, em lugar de seu irmão João Babinha, que nos últimos tempos passou a usar o codinome de João Batista. Com apenas um erro e o qual não houve comprometimento com o resultado teve uma bela participação.

Seguem mais fotos e a classificação final.