martes, 6 de enero de 2015

DAKAR 2015 : 3RA ETAPA CON MAS VICTORIAS ARGENTINAS, LUCAS BONETTO GANO EN CUATRICICLOS

MAS SOBRE EL TRIUFO ARGENTINO EN AUTOS
El mendocino Orlando Terranova ganó este martes la tercera etapa del rally Dakar 2015 en la categoría autos, que se desarrolló entre San Juan y Chilecito (La Rioja) y volvió a prenderse en los primeros puestos de la general. Así, Orly quedó tercero en la tabla clasificatoria, a 18 minutos y 5 segundos del qatarí Nasser Al-Attiyah (Mini) y a 5 minutos con 18 segundos del sudafricano Giniel De Villiers (Toyota).
Terranova, al mando de su Mini, empleó un tiempo de 2:57:28 en completar los 284 kilómetros del recorrido especial, y de este modo se recompuso del inesperado vuelco de ayer, cuando dio cuatro tumbos, pinchó dos ruedas y rompió la bomba de nafta.
El cuarto lugar fue para el español Carlos Sainz, seguido por Al-Attiyah, mientras que la sexta ubicación quedó en manos del español Nani Roma, el defensor del título.
La 37° edición del Dakar, la séptima en tierras sudamericanas, continuará este miércoles con el desafío del cruce de la Cordillera de los Andes rumbo a Chile.

Stage 3 - Trucks: Ayrat Mardeev wins the stage after a great race! / gana la etapa después de una gran carrera!