domingo, 19 de abril de 2015

EN LA BLANQUITA DE TANDIL CADA DIA SE ANDA MAS FUERTE : GANADOR REPETIDO Y RESULTADOS AL DIA

UN ‘’VIEJO’’ LIGERO… Y REPETIDOR….!!!
EL RUSO, repitió victoria (segundo triunfo, había ganado en la primera) este miércoles en La Nueva Blanquita, al disputarse la 5ta.Fecha del TC AFST.

Pero no fue sencilla. Si decíamos en fechas anteriores, de lo equilibrado, parejo que está el presente del Campeonato de TC, esta nueva realización volvió a demostrarlo.
Por caso, la CLASIFICACION , mas que apretada, dejó un nuevo Record con 5 seg.46 centésimas que estableció EMILIANO PONTAROLI, ganándole por 1 centésima a El Ruso. Tercero y ubicando en este primer movimiento al tercer auto del RST (Ruso Sport Team), quedaba el Doctor Leo con un registro de 5.53 a 7 de la Pole. Cuarto Guille Moroso a 11, quinto Ariel Larzabal a 11 tambien y sexto el Tordo Ale a 13 centésimos. Mas atrás aparecían Zuzulich, Sanchez, Gorostidi y Bruno entre los diez.
Las SERIES fueron sencillamente espectaculares. La Primera brindó una lucha sin cuartel entre PONTAROLI, Moroso y Zuzulich, que se definió a favor de ‘’Pontardi’’ por 70cm. respecto del actual Campeón. La Segunda fue similar con Ariel Larzabal punteando y EL RUSO al acecho, hasta que en las últimas vueltas pudo doblegarlo y un Ale Sanchez (otro veterano de esto) que de a poco, vuelve por lo que alguna vez, hace unos 30 años, fue. La Tercera, ante la ausencia de los Hnos.Macana (Los Di Natale), tuvo una segunda versión con los Hnos.Schwindt que protagonizaron varios incidentes (toques un tanto mal intencionados) que los llevo a quedar relegados y permitirle al Juan GOROSTIDI, ganar casi sin despeinarse y al Marito Arnaiz, logar un muy buen segundo puesto.-
LAS PRESEMI
Un calco del capitulo anterior. Luchas casi mano a mano o hasta con un tercero en discordia. Muy entretenidas. La Primera la ganó EL RUSO en la parte final, pero se alternaron la punta con Ale Sanchez en varios pasajes. La Segundo que fue para Guille MOROSO, mostro pelea entre el Campeón, el Tano Bruno y Ariel Larzabal. Mientras que la Tercera, lo dejaba al Poleman ‘’PONTARDI’’ con otro parcial, no sin antes defender el lugar con el Doctor Leo y el Goro.-

Luego de esta primera parte Clasificatoria y de los 5 minutos para ‘’reparaciones’’, se llevó adelante el Repechaje, que ubicó entre los 12 Semifinalistas, a José Martinez y el Tordo Ale (incursionando con un nuevo Torino, en este caso del RST).
LAS SEMI

Fueron dos y desde allí saldrían, los seis mejores para la Gran Final y los otros seis que quedarían para la Final B o Consuelo del 7mo. al 12do.lugar.
La Primera Semi, lo vería a ARIEL LARZABAL (31.1370), tomándose revancha de la Serie y ganando sobre El Ruso por algo mas de 4m.(31.0950). Tercero era Guille Moroso (30.2050).
La Segunda Semi mostró cuatro autos muy rápidos. Despues de mitad de carrera, separándose dos por la punta y dos por el tercer lugar. Finalmente EDGARDITO ZUZULICH (31.1590-logró mejorar y mucho, respecto de las Series-creo, hubo cambio de neumáticos) prevaleció por sobre el Tano Bruno (31.1200), quedando tercero el Doctor Leo (31.0880) y cuarto Ale Sanchez (31.0800), clasificándose la cuarteta para la Gran Final, dejando afuera, entre otros a Guille Moroso, que había sido tercero en la primera Semi.-

LAS FINALES

FINAL ‘’B’’. La final B tuvo en el comienzo a Guille MOROSO, ‘’Pontardi’’ y el Tordo Ale como protagonistas. Luego de un despiste empezó a perder terreno el Torino amarillo del Tordo Ale,
quedando adelante el Campeón y ‘’Pontardi’’, hasta que este último también se despistara y le dejara el camino tranquilo al titular del MMS. Buena tarea en definitiva,penando algo con los neumáticos, de Hernán Ganly que terminaría tercero, en esta Final Consuelo.-
LA GRAN FINAL ‘’A’’. Tremenda carrera con Edgardito Zuzulich, Ariel Larzabal y El RUSO. Sin tregua hasta el final. Un poco mas de 50 vueltas, donde no se sabía quien se quedaría con el triunfo. De movida Zuzu empezó a marcar el camino con Larzabal pegadito y un metro mas atrás El Ruso. Asi transcurrieron prácticamente 30 vueltas. Allí se produce el despiste de Larzabal y se retrasa un poco, en tanto El Ruso, comenzaba a atacar al puntero. Varias vueltas, casi a la par, un pequeño desparramo de Zuzu y El Ruso que hace unos 2 metros de diferencia. Las ultimas vueltas, fueron con El Ruso aguantando, con Zuzu intentando descontar lo perdido, al igual que Larzabal. Cuarto se ubicaba el Tano Bruno, un poco mas atrás Ale Sanchez y cerrando el Doctor Leo, penando con un motor que empezó a perder rendimiento.
Victoria Final de EL RUSO, que de esta forma, logra su segundo TOP ONE. Un Campeonato que se pone ‘’pipi cucú’’ y promesa de grandes Carreras por venir.-
* Los RECARGOS por Reglamento. En este caso 1vta y media, 1vta y 1/2 vuelta para los 3 primeros de la Fecha anterior (Zuzulich, Leandro Schwindt y Julio Bruno), modifica lo que terminó en pista.-