domingo, 12 de febrero de 2017

PILAR BSAS : LA ULTIMA CARRERA DE CUPECITAS TC 1/32, SIN PUNTOS DEL ANDREA VIANINI, FUE PARA ALEJANDRO PAVAN

PILAR BSAS : LA ULTIMA CARRERA DE CUPECITAS TC 1/32,  SIN PUNTOS DEL ANDREA VIANINI,  FUE PARA ALEJANDRO PAVAN
Nuevamente  la final del Tc Cupecitas 1/32 en la modalidad un sólo piloto fue para Alejandro Paván quien se destacó por un manejo prolijo y un auto,  en momentos,  contundente.
Esta carrera se llevó a cabo con la participación  de un numeroso parque de corredores en una competencia con clasificación previa dos minutos en dos vías  y final  3 minutos por vía “todos contra todos” .
Los tiempos de clasificación mostraron ya como se desarrollaría la final ya que los cuatro primeros dejaron atrás a un nutrido pelotón que mostró una interesante paridad de registros.
Alejando Paván ya había logrado el uno con 27 vueltas, 2do Horacio Peñagaricano con 26 y Pompi  Helberg con 25, marcador que se repitió en el podio final.
Con 25 vueltas Pedro Bonaccina, con 24 fue Guarrera y luego con 23 giros clasificatorios se anotaron Ricardo Vega y el joven Nicolás Lagrave. Luego con menos vueltas y dificultades en sus máquinas José Simone , Benjamin Bernhardt, Oscar y Javier Pereiro entre otros.
Una muy numerosa cantidad de público presenció la carrera siendo todo el trámite interesante toda vez que puso a prueba la capacidad conductiva de los corredores ya que , por algunos inconvenientes en una de las vías,  impedía a los pilotos acertar con la puesta a punto del freno
Ganador entonces Alejandro Paván, 2do Horacio Peñagaricano, 3ro Pompi Herlbert completando un podio muy disputado. 4to en la final fue Pedro Bonacina, 5to Rafael Guarrera, 6tos Nicolás Lagrave , 7mo en la misma vuelta Ricardo Vega,  8vo Oscar Pereiro, 9no José Simone, 10mo  Javier Pereiro y 11mo Benjamin Berhardt haciendo sus primeras armas en la categoría con auto prestado.
Muy buena carrera, algunas notables ausencias pero que sirvió para poner a punto autos y pilotos con vistas a los campeonatos que en breve se iniciarán para la presente temporada 2017.

La organización como siempre de la mano de Oscar Romano ha sido excelente.