domingo, 30 de abril de 2017

MENDOZA : ROBERTO CARABAJAL GANADOR DE LA TERCERA FECHA DE BLINDADOS RETRO LE MANS SPORT EN PISTA MENDOZA

En la noche del Viernes 28 de Abril se corrió en PISTA MENDOZA la Tercer Fecha del Campeonato LE MANS SPORT en 1/24 reservada para motores BLINDADOS RETRO.

Nuevamente una excelente concurrencia de 17 pilotos con muy buena performance que deja ver el trabajo que se realiza en la semana para mejorar en cada competencia.

La Clasificación, que a partir de este campeonato, se realizó por Vía Roja, ya que se sortea la vía a clasificar antes de comenzar. En la 1º Fecha fue por Azul y en la 2ª por Blanca.

No hay texto alternativo automático disponible.

La Clasificación quedó en poder de ROBERTO CARABAJAL que empató el récord de la pista logrado por él mismo en la primer fecha. Segundo fue DANIEL ACHEN y Tercero EMILIO VIE.

Las Series Semifinales mostraron la buena preparación y manejo de los autos, ya que se batió el récord e casi más de una vuelta, logrado por DANIEL ACHEN, seguido por GABRIEL DI NATALE y ROBERTO CARABAJAL.

La Gran Final con los 6 mejores clasificados en las Semifinales, como no podía ser menos, se marcó un nuevo récord para la categoría que superó en más de 1 vuelta el anterior y fue logrado por el que fue Ganador de la noche: ROBERTO CARABAJAL, segundo quedó ANDRES CRUVELLIER y completó el podio GABRIEL DI NATALE.

Con estos resultados la tabla General del Campeonato está abierta mostrando varios candidatos a ganar el mismo.

La 4ª Fecha de este Campeonato se llevará a cabo el próximo viernes 5 de mayo. Los esperamos!!!