domingo, 23 de abril de 2017

PISTA MENDOZA : 2DA FECHA LE MANS SPORT EN 1/24 BLINDADOS RETRO - GANADOR DANIEL ACHEN

No hay texto alternativo automático disponible.Siguiendo con el cronograma de Carreras en PISTA MENDOZA, se corrió este viernes 21 de Abril la segunda fecha del Campeonato LE MANS SPORT en 1/24 reservada para motores BLINDADOS RETRO.
Contamos con una excelente concurrencia de 18 entusiasmados participantes, muchos con auto nuevo, con impecables presentaciones.
La Clasificación fue ganada por ROBERTO CARABAJAL (Récord de 10 vueltas con 49 sectores), seguido por DANIEL ACHEN y tercero WILLY BREIER.
Las series Semifinales mostraron una lucha y paridad notable y en el encolumnamiento general quedó primero GABRIEL DI NATALE, seguido por RUBEN LOPEZ y tercero DANIEL ACHEN.
Los seis mejores corrieron la GRAN FINAL que con un manejo impecable ganó DANIEL ACHEN, seguido por ROBERTO CARABAJAL quien en el último parcial ganó este puesto a RUBEN LOPEZ que terminó tercero, completando el podio.
Los invitamos a ver la continuación de este apasionante campeonato, con la Tercer Fecha a correrse el viernes 28 de Abril.