sábado, 6 de mayo de 2017

MENDOZA ARG : DANIEL ACHEN GANO LA NUEVA FECHA DEL CAMPEONATO LE MANS SPORT EN PISTA MENDOZA - GANADOR

No hay texto alternativo automático disponible.MENDOZA ARG : El viernes 5 de Mayo se corrió en PISTA MENDOZA la 4ª Fecha del Campeonato LE MANS SPORT en 1/24 reservada para motores BLINDADOS RETRO.
A pesar de algunos ausentes con aviso, contamos con la presencia de 20 pilotos en una noche de Records.
La Clasificación por sorteo tocó en vía AMARILLA, y aunque faltó un sector para llegar al record, sí se batió el tiempo de vuelta con 5.291 logrado por el Poleman ROBERTO CARABAJAL, escoltado por LUCAS BADALONI y SEBASTIAN SERRESONE.
No hay texto alternativo automático disponible.Las Series Semifinales demostraron nuevamente que los pilotos se van superando cada fecha y, como en la fecha anterior, volvió a marcarse un nuevo record para estas series en más de una vuelta (191 vueltas con 11 sectores), que quedo en poder de DANIEL ACHEN, seguido por ROBERTO CARABAJAL y ANDRES CRUVELLIER, que junto con GABRIEL DI NATALE, LUCAS BADALONI Y WILLY BREIER conformaron la Súper Final.
No hay texto alternativo automático disponible.
Como no podía ser menos, también en la Súper Final se marcó record con 121 vueltas y 11 sectores, logrado por el ganador de la carrera DANIEL ACHEN, segundo quedó GANRIEL DI NATALE y completó el podio ROBERTO CARABAJAL.
La próxima fecha, la 5ª, se llevará a cabo el próximo viernes 12 de Mayo.