lunes, 30 de octubre de 2017

MENDOZA ARG : JUAN GIMENO EN PISTA MENDOZA GANO LA PRIMER FECHA TURISMO CARRETERA

No hay texto alternativo automático disponible.MENDOZA :  El día viernes 27 de octubre tuvo lugar en PISTA MENDOZA la PRIMER FECHA del Campeonato de la Categoría TURISMO CARRETERA reservada para chasis TC y motores GRUPO 12.
A pesar de tener varios ausentes con aviso, en esta fecha contamos con la presencia de 15 pilotos.
NOCHE DE RECORDS!!!!!

La Clasificación quedó en manos de JUAN CARLOS BARROSO (Nuevo record: 5.121), segundo WILLY BREIER y tercero JUAN GIMENO.
Para destacar en la Clasificación, en esta primera fecha 5 pilotos bajaron el tiempo del récord de la categoría vigente desde 2015.

No hay texto alternativo automático disponible.

Las Series Semifinales (3 minutos : por vía) arrojaron en primer lugar a WILLY BREIER, seguido por JUAN GIMENO, tercero FERNANDO LANZONE, cuarto DANIEL ACHEN, quinto GABRIEL DI NATALE y sexto PEPE FERREYRA, quienes conformaron la SUPER FINAL

La nota en las Semifinales que los 2 primeros pilotos superaron el récord anterior, en el caso del puntero WILLY BREIER en más de 3 vueltas.
Los 6 mejores de las Semifinales, ya mencionados, corrieron la GRAN FINAL a 2 minutos por vía y el ganador de la noche fue JUAN GIMENO que lo hizo con record para la pista con más de 3 vueltas sobre el anterior. Segundo fue WILLY BREIER y completó el podio PEPE FERREYRA.
La Segunda fecha de este apasionante Campeonato se llevará a cabo el día viernes 3 de Noviembre a las 22 horas. Los esperamos.