lunes, 6 de noviembre de 2017

MENDOZA : TRAS EL NACIONAL EN OCTUBRE SIGUIEN CAYENDO LOS RECORDS

No hay texto alternativo automático disponible.El día viernes 3 de noviembre se llevó a cabo en PISTA MENDOZA la SEGUNDA FECHA del Campeonato de la Categoría TURISMO CARRETERA reservada para chasis TC y motores G-12.
A pesar de volver tener varios ausentes con aviso, en esta fecha volvimos a contar con la presencia de 15 pilotos.
SEGUNDA NOCHE DE RECORDS!!!!!No hay texto alternativo automático disponible.
La Clasificación quedó en manos de JUAN GIMENO (Nuevo record: 5.087), segundo DANIEL ACHEN y tercero PEPE FERREYRA.
Para destacar en esta nueva Clasificación, en esta segunda fecha fecha 3 pilotos bajaron el tiempo del récord de la categoría.
No hay texto alternativo automático disponible.

Las Series Semifinales (3 minutos por vía) arrojaron en primer lugar a PEPE FERREYRA, seguido por WILLY BREIER, tercero JUAN CARLOS BARROSO, cuarto JUAN GIMENO, quinto AGUSTIN CRUVELLIER y sexto FERNANDO LANZONE, quienes conformaron la SUPER FINAL

La nota en las Semifinales que los 2 primeros pilotos superaron el récord anterior, en el caso del puntero PEPE FERREYRA en más de 5 vueltas (203 vueltas).

Los 6 mejores de las Semifinales, ya mencionados, corrieron la GRAN FINAL a 2 minutos por vía y el ganador de la noche fue nuevamente JUAN GIMENO repitiendo el triunfo de la primer fecha. Segundo fue PEPE FERREYRA y completó el podio FERNANDO LANZONE.
La Tercer fecha de este apasionante Campeonato se llevará a cabo el día viernes 10 de Noviembre a las 22 horas. Los esperamos.